
VIANDER LE MARINATURA MAREMMA RUSTICA MEDITERRANEA SQUEEZER ML.1000
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi della macchia mediterranea. Rosmarino, prezzemolo, origano, maggiorana, timo, la rendono perfetto sia su arrosti importanti, che su carni bianche (pollo e tacchino).
Descrizione
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi del mediterraneo
Si esprime al meglio anche in abbinamento ai pani colorati, per creare gratinature.

Impasti a base di carne trita, come insaporitore in marinatura: 15/20g PER 1 kg di impasto.
Per carni tagliate a bocconcino o a straccetto 50/70g per 1 Kg di carne.
Per marinare ed insaporire i pezzi interi 50g per 1 Kg di carne.
Per aromatizzare e insaporire le panature 100g per 1 Kg di pane.
Si consiglia di marinare almeno 6/8 ore prima di esporre nel banco.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Altre Salse
DEVELEY SALSA BURGER TOP DOWN ML.250

Altre Salse
HEINZ SALSA COCKTAIL KG.2,2

Altre Salse
HEINZ SALSA BURGER CLASSICA GR.875


Altre Salse
APERISNACK PREMIUM SALSA CHEDDAR IN BUSTA KG.2

Altre Salse
TOP FOOD MUCHO GUSTO SALSA CHEDDAR 2,3 KG.

Altre Salse
DEVELEY SALSA ONION RELISH ML.875
prodotti nella stessa categoria

Altre Salse
HEINZ SALSA COCKTAIL ML.220

Altre Salse
BIFFI SALSA VERDE PROFESSIONALE KG.1,04


Altre Salse
O' SOLE E' NAPULE PESTO DI PISTACCHIO GR.560

Altre Salse
BIFFI SALSA CHEDDAR PROFESSIONALE GR.490

Altre Salse
HEINZ CLASSIC BARBECUE TOP DOWN ML.875


Altre Salse
HEINZ SALSA 3 PEPI ML.220

Formaggi Spalmabili
VIANDER CREMA 5 FORMAGGI GR.420


Altre Salse
VIANDER MAYO WASABI GR.260
