
BUSTI FORMAGGIO TRE LATTI LARI A CAGLIO VEGETALE 2.5 KG CIRCA
Formaggio prodotto da latte ovino, vaccino e caprino
Descrizione
Si tratta di un formaggio del tutto particolare, prodotto utilizzando latte ovino, vaccino e caprino in uguale percentuale. Dopo una prima stagionatura nelle celle del Caseificio, viene trasportato in un ambiente naturale, all’interno di una grotta tufacea settecentesca situata a Lari, comune in provincia di Pisa, dove resterà per una seconda maturazione per almeno 90 giorni. Il prodotto verrà trattato in superficie, al termine della stagionatura, con carbone vegetale grazie al quale si otterrà una caratteristica crosta nera.
Compralo adesso e ricevilo tra il mercoledì 26 e giovedì 27 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Altri Formaggi
GALBANINO GALBANI 3 X 270 GR

Altri Formaggi
MAASDAMER FORMAGGIO 3.5 KG CIRCA

Altri Formaggi
BAYERNLAND EDAMER CUBO 1.3 KG CIRCA

Altri Formaggi
BERGADER FORMAGGIO BLU 2.5 KG CIRCA


Altri Formaggi
ZAPPALA' SCAMORZA AFFUMICATA AFFETTATA SENZA LATTOSIO GR.100

Altri Formaggi
SOTTILETTE CLASSICHE LE ORIGINALI 400 GR
prodotti nella stessa categoria

Altri Formaggi
BAYERNLAND EDAMER CUBO 1.3 KG CIRCA

Altri Formaggi
COLOMBO FORMAGGIO TALEGGIO DOP 500 GR CIRCA

Formaggi Stagionati
CENTRAL FORMAGGIO MOLITERNO IL VIGNAIOLO FORMA INTERA 5,2 KG CIRCA

Altri Formaggi
PRIMI PASCOLI FETTINE 200 GR


Altri Formaggi
BEL PAESE FORMAGGINI 175 GR

Altri Formaggi
BAYERNLAND EDAMER 3.2 KG CIRCA


Altri Formaggi
EDAMER TEDESCO VERDE PASCOLO BLOCCO 2,6 KG CIRCA

Altri Formaggi
SOTTILETTE FILA E FONDI CON MOZZARELLA GR 200

