ANGOSTURA SET DI 3 BITTER
Il set Bitter Angostura comprende: 1 Angostura Aromatic Bitter - 0,2 L; 1 Angostura Cocoa Bitters - 0,1 L; 1 Angostura Orange Bitter - 0,10 L.
Descrizione
Tre diversi bitter aromatici di Angostura da provare
arancio amaro Angostura è un liquore preparata mescolando due varietà di olio di agrumi, arancio e mandarino, con diversi tipi di erbe e spezie. La loro combinazione si traduce in un tipo di amari molto diverso dagli altri, e il suo sapore amaro lo rende una bevanda molto particolare per tutte le occasioni
L’invenzione di questo bitter si deva al medico prussiano Johann Gottlieb Benjamin Siegert, che al tempo della liberazione del Venezuela inventò la bevanda sotto il comando di Simon Bolivar. Il nome deriva proprio dalla città Angostura (oggi Ciudad Bolìvar) dove il medico sperimentava delle miscele a scopo medico; è solo a metà del 1800, a Londra, che la bevanda iniziò ad essere usata per la miscelazione di bevande alcoliche, soprattutto gin. Si dice che l’Angostura contenga oltre 40 ingredienti; di certo è un blend di agrumi che contiene estratti vegetali, cardamomo e genziana.
Angostura, celebrata in tutto il mondo per la sua ricca storia nella creazione di amari aromatici e arancioni, ha ampliato la sua rinomata collezione con gli amari di cacao Angostura. Utilizziamo solo i migliori al mondo, il cacao Trinitario di Trinidad e Tobago. Questo, unito a 200 anni di esperienza ineguagliabile nel campo degli amari, ha dato vita a questo nuovo gusto davvero decadente e indulgente. Le note di testa di un ricco cacao amaro, floreale e alla nocciola con un'audace infusione di botaniche aromatiche offrono infinite possibilità di remixare i classici cocktail e di mettere un lussuoso tocco di lusso su un piatto principale o su un dolce. Trinidad e Tobago è uno dei pochi paesi designati come produttore di cacao fine o aromatizzato al 100%.