La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile
Un raffinato liquore d'erbe preparato secondo la ricetta del fondatore con l' orignale miscela di 15 varieta’ di erbe Mediterranee macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici.
L’Amaro Nardini è un equilibrio di sapori con sentori di liquirizia, ricavata dalla radice di genziana, menta piperita ed arancio: sfumature diverse in perfetta armonia tra loro. Può essere servito liscio, freddo o con ghiaccio: ogni preparazione è una garanzia di gusto.
L'incontro tra un liquore della tradizione e la Premiata Distilleria Fabbri ha dato vita a un prodotto che unisce antico saper fare e gusto contemporaneo.
L'Averna ha un gusto amarognolo e avvolgente, con note di arancia e liquirizia, bilanciate da note di mirto, bacche di ginepro, rosmarino e salvia. Stimola i sensi, trasportando immediatamente sull'isola e rendendo Averna non solo un amaro, ma un'autentica esperienza siciliana.
un liquore amaro naturale elaborato artigianalmente con un processo di macerazione di piante aromatiche ed officinali in purissimo alcool di grano.
207 Amaro Locale è un amaro intimo, fresco ma al contempo vellutato con profonde note balsamiche; l’incontro perfetto tra le essenze del mediterraneo