MA.MA BIRRA ARTIGIANALE 60 NON FILTRATA CL.50
Sessanta come i giorni di produzione: orzo locale selezionato dai nostri mastri birrai, 1 giorno di cottura a bassa temperatura, 45 giorni di fermentazione e 14 giorni di riposo.
Descrizione
È nata Ma.Ma. 60! Sessanta come i giorni di produzione
Birra chiara e cruda, non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione, prodotta con metodi artigianali.
Grado Plato di partenza (°P): 12
Grado alcolico: 4,5% vol.
Temperatura di servizio: 6 / 8° C
Grado IBU: 15
Ingredienti: acqua di Gualdo Tadino, malto d’orzo, luppoli, lieviti. BEVANDA ADATTA AD UNA DI
Grazie al suo aroma delicato e a un gusto equilibrato, Ma.Ma. 60 è una birra versatile che si può abbinare a formaggi, pesce fritto, guazzetto di frutti di mare e capesante scottate. Contrasta bene la sapidità dei salumi, ma si abbina bene anche a piatti leggeri come il pollo al limone, sottolineando le note di agrumi del piatto.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI