Descrizione
Macaron Mirtillo - SENZA GLUTINE
I raffinati dolcetti creati dall’estro dei pasticceri fiorentini di Caterina de Medici, apprezzati dalla corte di Francia, poi divenuti famosi nei salotti parigini.
Delicate meringhe con farina di mandorla racchiudono un cuore di prelibata crema aromatizzata naturalmente.
Ingredienti: meringhe (72%): zucchero45%,farina di MANDORLE 29%, albumina D’UOVO in polvere, edulcorante: sciroppo di sorbitolo; proteine di SOIA, amido di riso, olio di semi di girasole, fibra vegetale, conservante: sorbato di potassio; emulsionante: lecitina di SOIA; acidificante: acido citrico; addensanti:gomma di xantano, gomma di guar; stabilizzante: invertasi; amido di mais,coloranti: E120, E133.
Ingredienti crema: (28%): crema base (zucchero, oli e grassi vegetali (colza, girasole, SOIA, palma), LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, emulsionante: lecitina di SOIA; aromi), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale di vaniglia),acqua, aroma, coloranti: E120, E133; proteine di soia,emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono-e diacetiltartarici di mono-e digliceridi degli acidi grassi.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI