Olio extra vergine di oliva Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Miscela di oli di oliva originari dell'unione Europea. Adatto sia per condire cibi a crudo a base di carne, pesce e verdure, sia per cucinare sughi zuppe e contorni.
Ricca di vitamine e grassi Omega 3, la linea di oli di semi Olio Basso è ideale per una cucina sana e leggera.
Ogni nostro olio di semi ha delle caratteristiche specifiche: ottimi per la frittura, possono essere utilizzati anche per la preparazione di dolci in sostituzione del burro.
Quest'Olio è ricco di acido linoleico e vitamina E, è molto utilizzato per condire insalate o piatti a base di verdure, per preparare sughi e salse e per la preparazione di ortaggi sott’olio.
Contenitore in Pet da 1 Litro.
Ricca di vitamine e grassi Omega 3, la linea di oli di semi Olio Basso è ideale per una cucina sana e leggera.
Ogni nostro olio di semi ha delle caratteristiche specifiche: ottimi per la frittura, possono essere utilizzati anche per la preparazione di dolci in sostituzione del burro.
Quest'Olio è ricco di acido linoleico e vitamina E, è molto utilizzato per condire insalate o piatti a base di verdure, per preparare sughi e salse e per la preparazione di ortaggi sott’olio.
Contenitore in Pet da 5 Litri.