Le Penne Lisce N°18 di La Molisana sono un omaggio alla cucina italiana, con la loro forma cilindrica e la superficie liscia che trattiene perfettamente i sughi.
Molto simili ai maccheroni, però più delicati nella forma, i Sedani Rigati 44 sono presenti sia nella gamma retail che in quella della ristorazione.
I Maccheroni 37 campeggiano tra i primi 10 formati più venduti, perché hanno consistenza, ruvidezza e tenacità, una serie di elementi che li rendono unici.
A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida
Realizzati con grano di alta qualità e seguendo antiche tradizioni, i Rigatoni de La Molisana portano in tavola la genuinità e l'amore per la pasta italiana.
Note anche con il nome di bavette o trenette, le linguine appartengono alla stessa famiglia degli spaghetti, da cui si differenziano per la sezione che, anziché essere cilindrica, è piatta.
Realizzati con grano di alta qualità e confezionati con cura, questi bucatini sono la scelta perfetta per creare piatti italiani tradizionali come la celebre Amatriciana o una deliziosa Carbonara.
Le Mezze penne rigate 19 de La Molisana hanno la forma tubolare degli ziti di origine campana, ma le estremità hanno la stessa inclinazione delle penne per scrivere, tipo appunto a pennino, a “penna d’oca”.
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell’alto valore nutritivo.
Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola
Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che mantiene nella nostra cucina quotidiana, le promesse di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.
I nostri Spaghetti grossi 14 al bronzo sono un omaggio agli amanti della pasta carnosa, che richiede qualche minuto in più di cottura, ma regala soddisfazioni ai palati più esigenti in fatto di spessore.
Spazio al folclore con le Orecchiette pugliesi 30 La Molisana: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese, ha un aspetto ancora più pieno e corposo che le fa sembrare appena lavorate sul tavolo della cucina della nonna.
Ancora un formato affusolato, i Gemelli sembrano dei fusilli ma le due spire che si intrecciano sono più sottili e slanciate e danno vita ad una forma molto gradevole.
La Molisana presenta uno dei più apprezzati formati di pasta: le Farfalle Rigate n.66 hanno le ali più grandi, una leggera rigatura e texture porosa per accogliere meglio qualsiasi sugo.
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra
Le nostre Caserecce molisane 29 celebrano la manifattura locale e hanno una forma sfiziosa che, con le sue insenature, è perfetta per raccogliere il condimento.
Una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa, senza retrogusto legnoso e amaro.
Un formato assolutamente pregiato, da sempre associato alla cucina tradizionale partenopea che prende il nome dai calamari, deliziosi anelli di pesce.
Pasta Integrale La Molisana con grano 100% italiano decorticato a pietra e ricca di fibre
Questa è la materia prima che caratterizza la nostra pasta, come i Fusilloni 317, che ricordano il fuso utilizzato dalle filatrici.
Soffici e gustosi grazie al 70% di purea di patate, il sapore delicato dovuto all’assenza di conservanti e il colore invitante e genuino, i nuovi gnocchi gluten free possono accontentare le esigenze di tutti i palati
Gli scialatielli de La Molisana hanno una sezione rettangolare, simile a quella delle tagliatelle, ma sono più spessi e irregolari.
I Paccheri Rigati N.321 La Molisana sono la scelta perfetta per chi ama la pasta di qualità superiore. Realizzati con grano 100% italiano e trafilati al bronzo, garantiscono una superficie ruvida che trattiene al meglio i sughi. Perfetti per ricette tradizionali e creative, questi paccheri esaltano ogni condimento, dai ragù corposi alle salse più raffinate. Con La Molisana, porti in tavola la vera eccellenza italiana.
Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento. I Fusilli 28 La Molisana sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata.
I nostri Spaghetti al nero di seppia sono realizzati senza conservanti o coloranti, solo con materie prime di primissima scelta e proposti in un bellissimo pack nero, elegantissimo.
Ultimi arrivati nella famiglia de Le Sfiziose, le Chicche di patate sono simili agli gnocchi, ma hanno una dimensione più piccola, per questo molto apprezzate dai bambini.
Paccheri 316 un formato di pasta di origine partenopea, che ha nel nome onomatopeico, il senso del paccarià, ovvero dello “schiaffeggiare”.
Insostituibile per chi ama la pasta di dimensioni importanti, i nostri Pennoni rigati 21 saranno davvero molto apprezzati.
Gnocchi di patate freschi cotti al vapore, morbidi, golosi e perfetti per coccolarsi un po’.
Lo Spaghetto Quadrato 1 è ottimo con tutte le preparazioni, in più ha una tenacia incredibile e praticamente non scuoce mai!
Pasta Integrale La Molisana con grano 100% italiano decorticato a pietra e ricca di fibre