Dal profumo nobile, con aromi fruttati di bacche nere, con sentori di piccoli frutti di bosco; dal sapore piacevole, al palato ritornano gli aromi olfattivi con maggiore complessità.
Dal profumo complesso con aromi esotici e floreali; dal sapore morbido, sapido e setoso, di splendida struttura e di lunga persistenza.
Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Pecorello, dal bouquet ampio e persistente che esalta la tipicità del vitigno e della terra che l’ha generata.
Prodotto da uve Magliocco e Merlot da vigneti allevati ad alberello con densità di ceppi per ettaro media-alta (4.000 piante) nel territorio della Sila crotonese.
Baronè l’esaltazione della terra in un sorso di eleganza e purezza. Ottenuto dalla vinificazione in di uve Guarnaccia nera, dal colore rosso rubino intenso, fruttato all’olfatto con sentori di spezie e di frutta rossa matura. In bocca è asciutto, sapido, armonico, leggermente tannico e di buona struttura complessiva.