CACIOTTA AL PEPERONCINO FRATELLI BOCCEA 1.8 KG CIRCA
Descrizione
Formaggio con peperoncino a km 0. Il peperoncino in pasta conferisce un particolare aroma a questo formaggio che stuzzica l’appetito meritandosi l’accompagnamento di un buon vino. A Roma trova estimatori tra gli amanti dell’arrabbiata e delle varie pietanze piccanti che hanno arricchito la cucina della Capitale. Il latte lavorato è raccolto solo nei dintorni di Roma. Formaggio con peperoncino a km 0. Formaggio tipico aromatizzato al peperoncino. si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e con un sapore deciso. Da gustare a fine pasto, ideale se abbinato con pere, fave e vini rossi dal sapore deciso e leggermente aromatici. Ottimo per la realizzazione di divertenti e gustosi stuzzichini per aperitivi, da abbinare con olive, pomodorini, fettine di salumi o con marmellate di agrumi.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI