La crema al salmone KV Nordic ti permette di liberare la tua creatività grazie alla sua versatilità di utilizzo per realizzare piatti veloci e gustosi.
Scopri il Tonno Nostromo all’Olio di Girasole, una scelta perfetta per chi cerca gusto e leggerezza.
Tonno al Naturale Meno 1% di Grassi è pescato con cura per un prodotto buono, sano, il giusto mix tra gusto e salute
Tonno Yellowfin di prima scelta, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro.
Lo Stinco di Casa Modena è ottenuto da stinchi di suino sapientemente selezionati, sapientemente lavorati per una carne morbidissima! Un secondo sfizioso veloce da preparare ed ottimo al forno o alla griglia.
Questo Stinco precotto, speziato e marinato ad Arte, è cotto in maniera lenta per esaltare al massimo i profumi e i sapori del prodotto. Carne Tenera dal sapore delicato ma saporito. Pronto in 15 minuti.
Le sardine Pollastrini in olio vegetale sono una deliziosa specialità ittica, nota per il suo sapore delicato e la consistenza tenera. Queste sardine sono realizzate con pesce fresco, accuratamente selezionato e marinato in olio vegetale di alta qualità.
il Salmone Nostromo al Naturale è la scelta giusta per prenderti cura di te, con gusto.
Berni Condiriso Tonno con Olio Extra Vergine d'Oliva da 300g è l'alleato perfetto per arricchire le tue insalate di riso o i tuoi piatti estivi. Preparato con tonno di alta qualità e olio extravergine d'oliva, offre un sapore ricco e autentico che esalta ogni ingrediente. Ideale per chi cerca un condimento gustoso ma leggero, pronto all'uso e perfetto per pasti freschi e veloci. Rendi ogni tuo piatto speciale con la bontà e la qualità firmata Berni!
Le acciughe sono sempre state riposte sotto sale per permetterne la conservazione delle carni. Ancora oggi secondo ricette secolare acciughe vengono "salate" da mani sapienti alternando uno strato di pesce e uno strato sottile di sale. Lasciate sotto pressa di pesanti pietre di mare per almeno 6/8 mesi per avere un prodotto d'eccellenza.
Confezione in Plastica da 1 Kilo. Conservare a +4 C°. Una volta aperto, conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
I Filetti di Tonno Angelo Parodi sono frutto di una pregiata selezione proveniente dall'Oceano Atlantico durante la stagione estiva, quando le carni del tonno sono particolarmente morbide.
Simmenthal carne di qualità: solo tagli selezionati di carne e gelatina vegetale
Le Uova di Lompo Rosse Norita da 80g sono perfette per esaltare i tuoi antipasti e piatti gourmet. Con il loro colore vivace e il sapore raffinato, aggiungono un tocco di eleganza e creatività alla tua tavola. Ideali per ogni occasione speciale!
Chi ama i sapori decisi impazzirà per questa miscela unica di sapore e profumo: un mix di vari chili, cumino e origano che si sposa alla perfezione con la carne maccinata.
Le Uova di Lompo Nere Norita da 80g sono la scelta ideale per dare un tocco di eleganza ai tuoi piatti. Perfette per antipasti, tartine e ricette gourmet, offrono un sapore raffinato e una consistenza unica, rendendo ogni occasione speciale. Porta in tavola l'eccellenza con Norita!
Le Uova di Lompo Rosse Norita da 340g sono la scelta ideale per chi desidera aggiungere un tocco di eleganza e vivacità ai propri piatti. Perfette per arricchire antipasti, tartine e creazioni gourmet, offrono un sapore delicato e una consistenza raffinata che si adatta a ogni occasione. Con il loro formato generoso, sono ideali per ricevimenti o cene speciali. Porta in tavola la qualità e l'eleganza con Norita!
Le Uova di Lompo Nere Norita da 340g sono un prodotto di alta qualità, perfette per arricchire piatti gourmet. Con il loro gusto intenso e la consistenza delicata, sono ideali per aperitivi, sushi, o come ingrediente in ricette creative. Confezionate in un pratico barattolo, conservano la freschezza e il sapore autentico del pesce, offrendo un'esperienza culinaria unica.
Le nostre sardine sono per tutti gli amanti del pesce azzurro, ma anche per chi sta imparando ad apprezzare questo piccolo pesce così gustoso e carnoso. Ottime come antipasto o per accompagnare verdure, ne consigliamo l’uso per la preparazione di saporiti snack e merende, qualic pizze, focacce, tramezzini. Vasetto in verto da 600 gr
Specialità gastronomica antica realizzata solo con carni italiane, presenta una macina media, consistenza morbida gusto e profumi intensi.
Prodotto con carni accuratamente selezionate, lo Stinco di Prosciutto si caratterizza per la morbidezza delle carni ed il gusto delicatamente speziato.
Considerate le migliori al mondo, le Alici del Mar Cantabrico sono riconosciute per le loro carni gustose dalle eccellenti qualità organolettiche
Ragù artigianale preparato con carne di prima scelta. Vasetto di Condimento per pasta a base di capriolo.
Scopri il sapore inconfondibile delle Acciughe del Cantabrico, un prodotto di altissima qualità confezionato in olio di girasole. Confezionate in un pratico vasetto da 80 g, queste acciughe sono il condimento perfetto per arricchire i tuoi piatti con un gusto autentico e delicato.
Filetti di alici accuratamente selezionati e frutto della stretta collaborazione con i migliori produttori nel rispetto degli elevati standard qualitativi.
Un assaggio di oceano per chi vuole assaporare il vero gusto del salmone scozzese.
Ottime da gustare anche da sole su una fetta di pane abbrustolita con un po’ di burro. È un prodotto certificato MSC Pesca Sostenibile.
La pasta di acciughe gia aggiunge sapore a varie ricette: dalle insalate di mare, ai burri composti fino ai piatti di carne.
Porta a casa il gusto affumicato sopraffino di Bernardini e trasforma ogni pasto in un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Ritiriamo solamente pescato di giusta taglia, opportunamente refrigerato, prevalentemente sashimi, lo priviamo della pelle, lo disossiamo e lo sezioniamo rendendolo a filoni all’interno del nostro laboratorio, lo saliamo manualmente pezzo per pezzo.
Il Ragù di Chianina è un prodotto di grande qualità e dal gusto rotondo e deciso. Ottenuto con carne di bovino adulto è ottimo con tutti i tipi di pasta.
Preparato con carne di cervo di alta qualità e una selezione di ingredienti freschi, questo ragu offre un'esperienza gastronomica senza paragoni.
Delizia il tuo palato con il Carpaccio di Polpo Premium a Trancio, un piatto straordinario che fonde sapori del mare e raffinatezza culinaria.
I trancetti di tonno all'olio d’oliva e peperoncino in vasi di vetro Nostromo sono una piccante sorpresa per il palato.
Trancetti di Tonno all'Olio di Oliva provenienti da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza per un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza tenera
Le acciughe sono sempre state riposte sotto sale per permetterne la conservazione delle carni.
i filetti ottenuti sono privati dell’eccesso di spine e sono pronti per essere confezionati fino ad arrivare sulle vostre tavole.
La pesca del nostro tonno avviene secondo principi di ecostenibilità, con pescherecci che eseguono attività regolamentata e monitorata
Mettere la quantità di gamberetti desiderata in una ciotola con acqua fredda e poco sale per 3 -4 minuti – 25 porzioni per barattolo
Senza glutine, Senza aggiunta di polifosfati, Senza aggiunta di glutammato monosodico, Solo carne italiana
n impasto di spalla e cotenna di suino insaccato nella pelle della zampa anteriore del maiale, di cui prende la forma
E’ il più antico degli insaccati. Viene fatto con carne magra di suino, impastata con cotica (da cui deriva il suo nome) e grasso.
Polpa di riccio pastorizzata confezionata in scatolette di alluminio da 70g. Ideale per condire gustosi piatti di pasta dall’inconfondibile profumo di mare.
Acciughe sotto sale provenienti dai mari di Sicilia, molto saporite e carnose, ideali per la cucina mediterrane.
Filetti di acciughe Mar Cantabrico in olio d'oliva. Angelo Parodi è sempre stata una garanzia di qualità nel mondo dei pesci conservati.