GRAN PAVESI CRANCINE CLASSICHE 6 PACCHETTI GR.180
Come fai a dire di no a queste sfoglie che fanno un crunch così perfetto? Super croccanti, dal gusto inimitabile. Ideali per snack e aperitivi. Da condividere. Oppure no?
Descrizione
Crancine Classiche Cotte al forno, ideali per snack e aperitivi
Come fai a dire di no a queste sfoglie che fanno un crunch così perfetto? Super croccanti, dal gusto inimitabile. Ideali per snack e aperitivi. Da condividere. Oppure no?
Ingredienti: Farina di frumento, amido di patata, oli vegetali (girasole, mais, colza, soia), latte scremato in polvere, olio di oliva 6,6%, amido modificato di mais, sciroppo di glucosio, latticello (latte) in polvere, sale marino 2%, sale, agente lievitante: carbonato acido d’ammonio. Può contenere tracce di: senape, frutta a guscio, soia e uova. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Sperimenta il perfetto equilibrio tra dolce e salato con questa deliziosa ricetta! Con la dolcezza delle pere Williams abbinata al ricco sapore della crema al caciocavallo e tartufo bianco, questa prelibatezza è un'autentica festa per il palato. Segui pochi e semplici passaggi per creare un antipasto gourmet che stupirà i tuoi ospiti.
1) Taglia le pere Williams a cubetti. In un pentolino, sciogli il burro e aggiungi le pere e lo zucchero di canna. Lascia caramellare a fuoco lento per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
2) Spalma un sottile strato di crema al caciocavallo e tartufo bianco sulle sfoglie classiche.
3) Adagia i cubetti di pere caramellate sulle sfoglie già spalmate con la crema.
4) Decora con un rametto di rosmarino per aggiungere un tocco aromatico e goditi questo antipasto gourmet!
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