SACLA' PEPERONATA 1,05 KG.

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SACLA' PEPERONATA 1,05 KG.

Il sapore intenso e il colore vivido della Sacla' Peperonata ravvivano ogni piatto - servitela come antipasto, saltatela nella pasta, scaldatela e accompagnatela con il pollo. Diventerà presto un punto fermo nella tua cucina.

Riferimento 1797253 Categoria Creme di Verdure Marca SACLA

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    Prezzo totale: 11,15 €
7,32 €
Tasse incluse

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Descrizione

Prodotto della tradizione contadina per eccellenza

Succoso ai Frutti Rossi

La Peperonata Saclà è realizzata con peperoni gialli e rossi croccanti e profumati, cipolla e pomodoro. Ideaa da gustare sul pane caldo e sui crostini è anche un ottimo contorno per accompagnare formaggi stagionati e salumi.

Il giallo e il rosso dei peperoni utilizzati per produrla caratterizzano la peperonata Saclà. Un vero e proprio prodotto di eccellenza e qualità arricchito da cipolla e pomodoro, che, insieme ai peperoni profumati e croccanti selezionati da Saclà, rendono la Peperonata un'esperienza unica per chi l'assaggia.

Pollo stufato con peperonata alla piemontese
Preparazione

1 In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva con le verdure precedentemente tritate e le erbe raccolte in un mazzetto. 

2 Lasciate rosolare leggermente per 5 minuti, quindi aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzi grandi. Arrostite su entrambi i lati per dieci minuti finchè dorato, quindi abbassate il fuoco, aggiungete un bicchiere di vino bianco e cuocete per 1 ora aggiungendo brodo vegetale di tanto in tanto. 

3 Aggiustate di sale e pepe A cottura ultimata aggiungete le olive e la peperonata Saclà, preservandone 1 cucchiaio nel barattolo, quindi cuocete a fuoco lento per qualche minuto. 

4 In un mixer frullate la peperonata tenuta da parte e 100 ml di brodo vegetale. Mettete uno strato di salsa cremosa di peperoni su ogni piatto, aggiungete il petto di pollo con la peperonata e servite. 

5 Guarnite con una selezione di erbe fresche come timo, menta, maggiorana e fettine sottili di carciofini Saclà.

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