
Descrizione
Il mix dei grani morbidi utilizzati, la lenta lavorazione e l’aggiunta di una pasta acida naturale consente di avere un prodotto leggero, particolarmente alveolato e digeribile. Tutto questo, con un lievitazione diretta (6/8 ore) a temperatura ambiente. Adatto per la cottura nel forno elettrico, specifico per il forno a legna; si consigliano temperature di cottura medio/alte (360°C / 380°C). Confezione da 5 kg
Compralo adesso e ricevilo tra il venerdì 18 e lunedì 21 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Farina
POLSELLI FARINA DI TIPO 00 VIVACE KG 5

Farina
GRANDI MOLINI ITALIANI FARINA TIPO 0 MANITOBA 1 KG

Farina
BARILLA FARINA INTEGRALE 1 KG

Farina
POLSELLI FARINA GRANO S2 DURO 5 KG

Farina
GRANDI MOLINI ITALIANI FARINA PIZZA VERACE KG.25

Farina
PAVONE FARINA DI COCCO GR 250
prodotti nella stessa categoria

Farina
POLSELLI FARINA TIPO 0 KG 1


Farina
POLSELLI FARINA DI TIPO 00 IDEALE PER PIZZA KG 5

Farina
CAPUTO FARINA TIPO 00 SACCOROSSO PER PIZZA KG 25


Farina
BARILLA FARINA TIPO 00 PER TORTE KG 1


Farina
CAPUTO FARINA NUVOLA SUPER TIPO 0 KG.25


Farina
DIVELLA FARINA DI SEMOLA RIMACINATA KG 1

Farina
CASILLO FARINA PLUS 400 KG.25

Farina
BARILLA FARINA INTEGRALE 1 KG
