
Descrizione
l mix dei grani morbidi utilizzati, la lenta lavorazione e l’aggiunta di una pasta acida naturale consente di avere un prodotto leggero, particolarmente alveolato e digeribile.
Tutto questo, con un lievitazione diretta (6/8 ore) a temperatura ambiente.
Adatto per la cottura nel forno elettrico, specifico per il forno a legna; si consigliano temperature di cottura medio/alte (360°C / 380°C).
I punti di forza:
– Selezione dei grani extra soft;
– Lenta e delicata macinazione;
– Pasta Acida in polvere: un miglioratore naturale per impasti più digeribili;
– Estrema facilità nella realizzazione del prodotto, senza bisogno dell’utilizzo di tecniche di lavorazione complesse e più impegnative;
– Effetto finale sorprendente: massima apertura del cornicione, massima scioglievolezza al palato.
CONFEZIONE DA 25KG
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Farina
FARCHIONI FARINA TIPO 0 KG 25

Farina
POLSELLI MIX DI FARINA DI GRANO TENERO CON CANAPA KG 5

Farina
GRANDI MOLINI ITALIANI FARINA "0" 100% GRANO ITALIANO 1 KG


Farina
TANDOI FARINA DI GRANO TENERO 0 PER PIZZA KG.25

Farina
GRANDI MOLINI ITALIANI FARINA INTEGRALE DECORTICATO A PIETRA 1 KG

Farina
GARUTI PAVONE PANKO JAPAN BUSTA KG.1
prodotti nella stessa categoria


Farina
BARILLA FARINA DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO KG 1


Farina
PAVONE FARINA DI COCCO IN BRIK GR.200


Farina
BARILLA FARINA TIPO 0 MANITOBA KG 1

Farina
GARUTI PAVONE PANKO JAPAN BUSTA KG.1

Farina
PAVONE FARINA DI COCCO GR 250

Farina
POLSELLI FARINA CONTEMPORANEA 5 KG

Farina
POLSELLI FARINA DI SEGALE LE RICETTE KG.5

Farina
GRANDI MOLINI ITALIANI FARINA PIZZA IDEALE KG.25
