Polenta Valsugana realizzata con farina di mais cotta al vapore, confezione da 375 gr
Una farina unica, per rendere ogni giorno diverso il lavoro in pasticceria, esaltando il sapore degli altri ingredienti.
Nihon Shokken Tempura Flour Super Crispy è una delizia culinaria premium che porta i sapori autentici della cucina giapponese direttamente nella tua cucina. Realizzata con precisione e competenza, questa farina per tempura è progettata per elevare la tua esperienza culinaria a nuovi livelli, garantendo ogni boccone croccante e dorato alla perfezione.
Questa farina è perfetta per la creazione di impasti che hanno la necessità di essere pronti alla stesura e cottura in poco tempo. La pizza che ne nasce è soffice e dal bordo croccante.
La particolarità di questa farina è di essere una farina di forza, aspetto che permette di ottenere lunghi tempi di maturazione e, una volta cotta, una pizza molto saporita.
La farina Nuvola Super del Molino Caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto diveribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico della pizza tonda del tipo napoletano.
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
Amido di riso per addensare creme, salse e vellutate; ideale per dolci e salati
Il pregio di questa farina è di essere prodotta unicamente con grani teneri italiani.
Questa farina è perfetta per la creazione di impasti che hanno la necessità di essere pronti alla stesura e cottura in poco tempo.
Farina 100% di mais bianco Senza glutine, conservanti, coloranti e aromi artificiali
Farina di Grano Tenero Tipo 1, Farina di Segale, Semi di Girasole, Semi di Lino.