CONSORCIO ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA GR.74

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CONSORCIO ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA GR.74

Scopri l'autenticità delle Acciughe del Cantabrico, un prodotto di altissima qualità, conservato in olio di oliva per esaltarne il sapore delicato e ricco. Confezionate in un vasetto da 74 g, queste acciughe sono ideali per arricchire i tuoi piatti con un gusto inconfondibile e un tocco di raffinatezza.

Riferimento 1824281 Categoria Home Marca CONSORCIO

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Descrizione

Acciughe del Cantábrico in olio di oliva

Consorcio Acciughe

L'acciuga che prepara CONSORCIO parte da una selezione preliminare delle acciughe del Mare Cantabrico. La pesca avviene in primavera quando le acciughe si avvicinano alle coste per deporre le uova. Una volta giunte al porto vengono selezionate sulla base della freschezza e delle dimensioni.

Caratteristiche principali

Acciughe del Cantabrico: Le acciughe del Cantabrico sono famose per la loro carne morbida e saporita, catturate nei mari del nord della Spagna, e sono considerate tra le migliori al mondo.

Conservazione in Olio di Oliva: L'olio di oliva di alta qualità preserva la freschezza delle acciughe e ne esalta il sapore autentico, senza sovrastarlo.

Versatilità in Cucina: Perfette per antipasti, insalate, pasta o come ingrediente per piatti gourmet, queste acciughe sono l’ideale per chi cerca un sapore intenso e raffinato.

Qualità Premium: Ogni vasetto è sigillato con cura per garantire freschezza e alta gastronomia, portando sulla tua tavola un prodotto di qualità superiore.

Pane dolce, cremoso e acciughe

INGREDIENTI:

Burro, Zucchero, Uova, Miele, Farina, Lievito, Panna, Formaggio spalmabile, Gelatina, Albumi, Acciuga del Cantabrico del Consorcio.

PREPARAZIONE:
  1. Sbattiamo burro e zucchero in un contenitore e lo teniamo da parte.
  2. In un altro contenitore sbattiamo uova, zucchero e miele.
  3. Aggiungiamo lentamente il contenuto del contenitore precedente e mescoliamo con farina e lievito.
  4. Trasferire il composto in uno stampo e infornare per 30 minuti a 180º per realizzare il pane.
  5. Successivamente, aggiungiamo in una pentola la panna, il quesuco e un foglio di gelatina. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Quindi, in un contenitore useremo la panna e sbatteremo per assemblare fino a renderla ben ferma. D'altra parte monteremo anche gli albumi e mescoleremo il tutto insieme alla preparazione del quesuco.
  6. Infine abbiamo impiattato il pane dolce, il composto cremoso e un'acciuga.

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