VALFRUTTA PISELLI MEDI ITALIANI GR.410 X 3 PEZZI

Precedente
Successivo

VALFRUTTA PISELLI MEDI ITALIANI GR.410 X 3 PEZZI

Piselli medi italiani, farinosi e teneri, perchè lavorati freschi in giornata al giusto punto di maturazione.

Riferimento 745602 Categoria Legumi In Scatola Marca VALFRUTTA

Spesso comprati insieme

  • VALFRUTTA PISELLI MEDI ITALIANI GR.410 X 3 PEZZI
  • +
  • NOSTROMO TONNO AL NATURALE GR.70 X 4
  • +
  • PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA
  • 42,37 €-5 %
    Prezzo totale: 40,25 €
2,99 €
Tasse incluse

Spesso comprati insieme

  • VALFRUTTA PISELLI MEDI ITALIANI GR.410 X 3 PEZZI
  • +
  • NOSTROMO TONNO AL NATURALE GR.70 X 4
  • +
  • PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA
  • 42,37 €-5 %
    Prezzo totale: 40,25 €

Descrizione

Piselli Medi Italiani Lavorati Freschi 3 Latte da 410 gr

Piselli medi

Piselli medi italiani, farinosi e teneri, perchè lavorati freschi in giornata al giusto punto di maturazione. Lessati al naturale, senza conservanti sono un prodotto dalla dolcezza genuina ti offre tutta la freschezza della natura e un ricco apporto di fibre e proteine per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Ingredienti

piselli, acqua, zucchero, sale.

I Piselli medi Valfrutta provengono dai campi, in Emilia Romagna, Lombardia e Veneto dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali. Coltivati a produzione integrata per ridurre l'impatto ambientale, perchè crediamo che lavorare in modo responsabile e offrire prodotti eccellenti sia la cosa più importante.

Tartare di baccalà su crema di piselli alla menta

Ingredienti

1 confezione Piselli Valfrutta 410 gr, 300 gr di baccalà ammollato, 1 cucchiaino di patè di olive verdi, 50 gr di formaggio spalmabile, 1 ciuffetto di menta, olio extravergine di oliva, pepe.

Preparazione

1- Con un coltello affilato tagliate a cubettini piccoli il baccalà ammollato, trasferite in una ciotola e condite con un filo d'olio, il patè di olive verdi e un pizzico di pepe (ricordate di non salare il baccalà: non ne ha bisogno!).

2- Scolate i piselli e disponeteli nel bicchiere del frullatore, unite la menta e il formaggio, un pizzico di pepe e frullate ottenendo una cremina.

3- Disponete la tartare di baccalà sul fondo di 4 ciotoline basse, riempite con la cremina di piselli e refrigerate.

4- Al momento di servire, con un coltellino staccate la cremina dalle pareti della ciotola e sformate nei piatti.

2,99 €
Tasse incluse

Ordinalo entro 11 ore e 13 minuti e ricevilo tra domani e lunedì 21 con SDA

PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti

Accedi

Megamenu

Compare0LIsta della Spesa0

Carrello

Nessun Prodotto