Descrizione
Cornetti con Doppio Impasto, Farciti con Pesca e Albicocca
farina di FRUMENTO (32%), preparato di pesca e albicocca 19% [zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, purea concentrata di pesca (15%**), purea concentrata di albicocca (12,5%**), sciroppo di glucosio anidro, gelificante (pectine), correttore di acidità (acido citrico), aromi], lievito madre 10,5% (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, margarina vegetale [olio e grasso vegetali non idrogenati (girasole, palma), acqua, sale, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico)], acqua, UOVA, tuorlo d'UOVO, BURRO anidro, LATTE reidratato, lievito di birra, succo di carota concentrato, aromi, LATTE intero in polvere, farina di FRUMENTO maltata, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, glutine di FRUMENTO, estratto di malto d'ORZO, cacao magro in polvere, proteine vegetali, olio e grasso vegetali non idrogenati (girasole, palma), destrosio. **Corrisponde a 2,9% di purea di pesca e 2,4% di purea di albicocca sul prodotto finito