Descrizione
Il miele di Millefiori è pura espressione del territorio di raccolta, restituendone odori e sapori.
La sua caratterizzazione infatti non è mai omogenea e varia a seconda della zona di produzione e del periodo in cui viene raccolto.
È generalmente cristallizzato, dal colore tendente all’ambrato, che può variare dal bianco opaco al dorato con sfumature aranciate, al giallo brillante, fino al color nocciola.
L’aroma è avvolgente e il suo profumo va da note floreali a sentori di frutta candita.
Ha un sapore dolce, fruttato e floreale; al palato la sua scala aromatica è estremamente ampia e varia. Viene prodotto durante la primavera e l’estate, specialmente sulle colline degli Appennini.
I mieli Mielizia non sono pastorizzati: sono prodotti ad una temperatura mai superiore a 40°, la temperatura dell’alveare, per mantenere intatti sapore, profumo e principi nutritivi.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI