Assistenza ClientI
Supporto Email
info@abcfoodservice.it
Chi Siamo
Scopri la famiglia ABC
Delì è una mortadella di puro suino, insaccata e confezionata sottovuoto. Qui nella sua versione Classica Presenta un sapore pieno e deciso dato dal giusto equilibrio tra l’aroma della carne e quello delle spezie. Il profumo è intenso e armonioso. Viene realizzata in un’unica variante pronta fetta per ridurre al minimo gli scarti.
SENZA POLIFOSFATI AGGIUNTI SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO e DERIVATI DAL LATTE
Mortadella con speziatura e un’aromatizzazione caratteristiche, che conferiscono un profumo piacevole e un sapore pensato per la degustazione di tutti i palati. Convenienza e qualità garantita.
Senza glutine senza polifosfati aggiunti senza lattosio e derivati del latte senza glutammato monosodico aggiunto prodotta a Busseto (Parma)
Delì è una mortadella di puro suino, insaccata e confezionata sottovuoto, con l'aggiunta di Pistacchi. Presenta un sapore pieno e deciso dato dal giusto equilibrio tra l’aroma della carne e quello delle spezie. Il profumo è intenso e armonioso. Viene realizzata in un’unica variante pronta fetta per ridurre al minimo gli scarti.
SENZA POLIFOSFATI AGGIUNTI SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO e DERIVATI DAL LATTE
La storica ed inconfondibile mortadella Vismara, prodotta con carni accuratamente selezionate e aromatizzate secondo un’antica ricetta brianzola, è nota per il suo gusto ricco e per il suo profumo al taglio. Davvero irresistibile. È per questo motivo che, da sempre, è apprezzata sia in Italia che all’estero
Mortadella di cinghiale di Bernardini Gastone è una specialità per tutti coloro che amano la carne di selvaggina. Un sapore che non si dimentica, ma si amalgama con la passione per le cose buone e genuine della nostra terra.
Mortadella di Cinghiale di Bernardini Gastone al tartufo è una specialità per tutti coloro che amano la carne di selvaggina. Un sapore che non si dimentica, ma si amalgama con la passione per le cose buone e genuine della nostra terra, dei nostri boschi.
Le scaglie di tartufo nero impreziosiscono un prodotto semplice e appetitoso come la nostra mortadella dal sapore tipicamente emiliano. Una vera e propria specialità gourmet!
L’utilizzo di carni altamente selezionate, l’aromatizzazione a base di spezie opportunatamente dosate secondo la ricetta tradizionale e la cottura prolungata conferiscono ad ogni nostra Mortadella il suo caratteristico aroma e la sua tipica morbidezza.