25 THE ITALIAN JERKY COPPIETTE DI MAIALE AI 4 PEPI GR.25
Questa ricetta nasce dal matrimonio tra 4 PEPI di diverse varietà e tipologie. La ricerca dell’equilibrio tra le diverse varietà dona piccantezza, rotondità, aroma e profumo alla carne. Le note aromatiche abbracciano un ampio spettro di sensazioni che variano dall’erbaceo al floreale, passando dall’agrumato e dal piccante. Nessuna di queste prevale, ma tutte concorrono a creare una nuova sensazione gustativa unica nel suo genere.
Descrizione
Coppiette di Maiale 4 Pepi - L'armonia delle spezie in ogni morso
Il pepe “lungo”, noto sin dai tempi degli antichi romani, anticamente giungeva in Europa dall’estremo oriente, lungo le vie delle spezie e della seta. A partire dalle remote isole delle Molucche, note anche come “isole delle Spezie”, passando per Malabar, Madagascar, Malesya. Esistono diverse tipologie di pepe e diversi modi di lavorarlo. Ciascuna tipologia ha delle caratteristiche peculiari che si distinguono nel profilo aromatico. Questa ricetta nasce dal matrimonio tra 4 PEPI di diverse varietà e tipologie.
Tipo di carne: carne di Suino Pesante Italiano, DurocXLargeWhite/DurocXLandrace, filiera controllata del prosciutto di Parma; suini nati, allevati e macellati in Italia.
Ingredienti: sale, tagli scelti di suino Italiano, spezie ed aromi naturali.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, MAX 25°C
Assapora le Coppiette di Maiale in tutte le loro versioni e trova il tuo gusto preferito. Perfette da condividere con amici e familiari, o semplicemente per concederti un momento di puro piacere gastronomico. Prova le differenti versioni , Barbecue, Paprica Dolce Affumicata e Tradizionale Piccante. Scopri quale è la tua Coppietta preferita!
Ordinalo entro 4 ore e 53 minuti e ricevilo tra il lunedì 18 e martedì 19 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI