SURAASANG BREAD CRUMBS PANKO KG.1
Pane Grattuggiato Per Impanatura
Descrizione
Panko Pangrattato per Impanatura Stile Giapponese 1 Kg.
Il pangrattato Panko è di origine giapponese e è un prodotto ampiamente utilizzato nella cucina asiatica. Si differenzia dal normale pangrattato per la sua consistenza,il panko ha scaglie più grandi che creano una crosta molto più croccante.Può essere utilizzato per vari prodotti a base di carne, frutti di mare ma anche per verdure.Inoltre i fiocchi di panko sono ideali per la preparazione di croste croccanti, per la bechmel gratinata su cannelloni o lasagne, ma anche per altri tipi di pasta, impastati con formaggio e burro, dona una superficie croccante e gustosa.
Semplice e già pronto per l'uso, non puo mancare per fare un tonkatsu giapponese perfetto (cotoletta di maiale giapponese), ma anche tanti piatti di frittura mista tipo di gamberetti o fusion misto mare e verdure.
Un fritto croccante e dorato dal aspetto gradevole, da mangiare anche con i occhi.
1. Immergere l'alimento nella pastella di tempura
2. Immergere in un piatto con impanatura
3. Friggere in olio bollente
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI