Le Penne Lisce N°18 di La Molisana sono un omaggio alla cucina italiana, con la loro forma cilindrica e la superficie liscia che trattiene perfettamente i sughi.
Molto simili ai maccheroni, però più delicati nella forma, i Sedani Rigati 44 sono presenti sia nella gamma retail che in quella della ristorazione.
I Maccheroni 37 campeggiano tra i primi 10 formati più venduti, perché hanno consistenza, ruvidezza e tenacità, una serie di elementi che li rendono unici.
A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida
Realizzati con grano di alta qualità e seguendo antiche tradizioni, i Rigatoni de La Molisana portano in tavola la genuinità e l'amore per la pasta italiana.
Note anche con il nome di bavette o trenette, le linguine appartengono alla stessa famiglia degli spaghetti, da cui si differenziano per la sezione che, anziché essere cilindrica, è piatta.
Realizzati con grano di alta qualità e confezionati con cura, questi bucatini sono la scelta perfetta per creare piatti italiani tradizionali come la celebre Amatriciana o una deliziosa Carbonara.
Polenta Valsugana realizzata con farina di mais cotta al vapore, confezione da 375 gr
Le Mezze penne rigate 19 de La Molisana hanno la forma tubolare degli ziti di origine campana, ma le estremità hanno la stessa inclinazione delle penne per scrivere, tipo appunto a pennino, a “penna d’oca”.
Una farina unica, per rendere ogni giorno diverso il lavoro in pasticceria, esaltando il sapore degli altri ingredienti.
La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative che si identificano in un colore giallo paglierino, che riflette il colore dei campi, nella purezza e nell’alto valore nutritivo.
Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola
Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che mantiene nella nostra cucina quotidiana, le promesse di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.
I nostri Spaghetti grossi 14 al bronzo sono un omaggio agli amanti della pasta carnosa, che richiede qualche minuto in più di cottura, ma regala soddisfazioni ai palati più esigenti in fatto di spessore.
Spaghetti al mandolino
Ancora un formato affusolato, i Gemelli sembrano dei fusilli ma le due spire che si intrecciano sono più sottili e slanciate e danno vita ad una forma molto gradevole.
Fusilloni
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
I Tronchetti rappresentano una gustosa alternativa ai classici Gnocchi e Chicche, piatti tipici della tradizione italiana.
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
Mezzi paccheri lisci
Mezzi paccheri rigati
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra
Le Penne Rigate di Giuseppe Cocco sono la scelta ideale per piatti ricchi e saporiti. Realizzate artigianalmente in Abruzzo, offrono una superficie rigata perfetta per trattenere i sughi, esaltando ogni ricetta con gusto e tradizione. Porta in tavola l’autentica qualità italiana!
Spazio al folclore con le Orecchiette pugliesi 30 La Molisana: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese, ha un aspetto ancora più pieno e corposo che le fa sembrare appena lavorate sul tavolo della cucina della nonna.
Fidanzati Capresi
I Vermicelli Giuseppe Cocco sono l’emblema della pasta lunga artigianale, perfetti per esaltare piatti tradizionali e sughi delicati. Realizzati con cura in Abruzzo, uniscono gusto autentico e qualità superiore, portando in tavola tutta la tradizione della vera pasta italiana.
Nelle Tagliatelle all'uovo Barilla Emiliane è racchiuso tutto il sapore della migliore tradizione gastronomica emiliana.
Una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa, senza retrogusto legnoso e amaro.
Le nostre Caserecce molisane 29 celebrano la manifattura locale e hanno una forma sfiziosa che, con le sue insenature, è perfetta per raccogliere il condimento.
Le Stelline all’uovo Emiliane Barilla sono minuscole stelle di pasta all'uovo che stimolano gusto e fantasia a tutte le età.
Un formato assolutamente pregiato, da sempre associato alla cucina tradizionale partenopea che prende il nome dai calamari, deliziosi anelli di pesce.
Il Pacchero Rigatello Pasta di Gragnano IGP, è un formato di pasta corta molto simile ai classici paccheri rigati ma con scanaluture più marcate che contribuiscono ad assorbire meglio sughi e condimenti densi e corposi.