Descrizione
IL BUCATINO: formato di pasta tipico e originario dell'Italia Centrale, caratterizzato da un foro centrale che
permette di assorbire ed esaltare i sughi ricchi come quello dell'Amatriciana PASTA
ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano,
Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale.
Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano COTTURA: 9 minuti per una pasta "al dente"
e 10 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una
pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Compralo adesso e ricevilo tra il giovedì 5 e venerdì 6 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI