
Descrizione
IL BUCATINO: formato di pasta tipico e originario dell'Italia Centrale, caratterizzato da un foro centrale che
permette di assorbire ed esaltare i sughi ricchi come quello dell'Amatriciana PASTA
ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano,
Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale.
Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano COTTURA: 9 minuti per una pasta "al dente"
e 10 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una
pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DE CECCO CALAMARATA N.129 GR.500 X 12

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ROTELLE 43 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO SPAGHETTONI N412 GR 500 X 10

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO GNOCCHI 45 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA RIGATONI N.89 GR.500 X 20 PEZZI


Pasta
ARMANDO PASTA IL RIGATONE GR. 500 X 4 PEZZI
prodotti nella stessa categoria

Pasta
DE CECCO GNOCCHI DI PATATE FRESCHE SENZA GLUTINE GR.500


Pasta
DIVELLA NIDI CAPELLI D'ANGELO 93 GR. 500 X 12


Pasta
DIVELLA MARGHERITINE 60 GR. 500 X 24


Pasta
DIVELLA FETTUCCINE 90 GR. 500 X 12


Pasta
ARMANDO PASTA LA PENNA GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO FILINI 79 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO RIGATONI NAPOLETANI N 124 GR500

Pasta
LA MOLISANA PENNONI RIGATI N°21 LE CLASSICHE GR.500
