Descrizione
L'ANELLO: formato di pasta tipico della tradizione campana e siciliana, dalla forma avvolgente ideale per delicate ricette a base di pesce
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente,
lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 15 minuti per una pasta "al dente" e 17 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione
dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI