Descrizione
L'ORECCHIETTA: tipico formato di pasta originario della Puglia. Grazie alla sua particolare forma trattiene perfettamente il condimento
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale.
Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 12 minuti per una pasta "al dente" e 13 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri
garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI