Descrizione
LA PENNA: tra i formati di pasta più classici e usati in cucina. Esalta i sapori genuini ed è perfetta con sughi semplici o con verdure
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione
dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI