Descrizione
LA TRECCIA: formato di pasta ruvido e poroso che si amalgama perfettamente con sughi a base di ricotta
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale.
Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato,
utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani
duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI