
Descrizione
Gnocchi di patate fresche Senza Glutine con Farina di Mais
Finalmente i deliziosi gnocchi di patate sono diventati un piacere per tutti! Soffici e gustosi, grazie al 75% di purea di patate fresche, gli GNOCCHI SENZA GLUTINE DE CECCO, sono stati appositamente pensati per chi deve rinunciare al glutine ma non al piacere di un buon primo piatto. Ottimi con sughi rossi, con fondute di formaggio o con prelibati ragù di pesce si prestano alle più svariate preparazioni garantendo sempre un’ottima tenuta in cottura.
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità acido lattico, conservante sorbato di potassio.
Disponibili in confezione da 500g.
Cottura: 2 min
Compralo adesso e ricevilo tra il venerdì 14 e lunedì 17 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO TAGLIERINI GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SPAGHETTI TAGLIATI 69 GR 500 X 24


Pasta
DIVELLA DITALI 61 GR. 500 X 24


Pasta
ARMANDO PASTA LO SPAGHETTO GR. 500 X 4 PEZZI


Pasta
DIVELLA Penne Candela 28 GR 500X24


Pasta
GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DE CECCO TROFIE N.188 GR.500

Pasta
BARILLA SPAGHETTI N.5 GR. 500 X 35 PEZZI


Pasta
DIVELLA PENNE ZITI RIGATE TRAFILATE AL BRONZO 27 GR. 500 X 24


Pasta
DE CECCO KAMUT FUSILLI N.34 GR.500


Pasta
LA MOLISANA LE SPECIALI PACCHERI RIGATI N.321 GR.500


Pasta
DIVELLA SQUADRETTI TRAFILATI AL BRONZO 13 GR 500 X 24


Pasta
GIUSEPPE COCCO VERMICELLI N.50 GR.500


Pasta
DE CECCO BUCATINI N 15 GR500
