
Descrizione
Storicamente, si ha traccia ufficiale della denominazione “spaghetto” nel primo dizionario della lingua italiana di Nicolò Tommaseo e Bernardo Bellini (1819).
Qui spaghetto viene inserito come “singolare maschile diminutivo di spago” e se ne menziona la “Minestra di Spaghetti
: che sono paste della grossezza di un piccolo spago e lunghe, come i sopracapellini”.
Una curiosità: nel 1957 la BBC trasmette il primo documentario sulla produzione di spaghetti e il giorno dopo gli studi della tv
vengono intasati dalle telefonate di telespettatori che chiedono il nome di produttori e distributori di spaghetti per acquistarli.
Gli Spaghetti sono talmente versatili che possono essere serviti con qualsiasi condimento, dal pesce alla carne.
Cottura: 11 min - Al dente: 10 min
Compralo adesso e ricevilo tra il venerdì 18 e lunedì 21 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ZITONI 1 GR 500 X 20


Pasta
LA MOLISANA LE SPECIALI PACCHERI RIGATI N.321 GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO MEZZI OCCHI LUPO 20 GR 500 X 24


Pasta
ARMANDO PASTA IL RIGATONE GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ACINI DI PEPE 78B GR 500 X 24


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO RIGATONI DI SEMOLA 500 GR
prodotti nella stessa categoria

Pasta
LA MOLISANA SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA N°15 LE SFIZIOSE GR.500


Pasta
DE CECCO MEZZE PENNE RIGATE N 141 GR 500

Pasta
LA PASTA DI CAMERINO PENNE RIGATE DI SEMOLA 500 GR


Pasta
DE CECCO SPAGHETTONI GRANDI N.414 GR.500

Pasta
PASTA PIRRO I FILEI GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO STELLINE 74 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ROTELLE 43 GR 500 X 24

Pasta
BARILLA DITALINI RIGATI N.47 GR 500 X 16 PEZZI
