
Descrizione
Storicamente, si ha traccia ufficiale della denominazione “spaghetto” nel primo dizionario della lingua italiana di Nicolò Tommaseo e Bernardo Bellini (1819).
Qui spaghetto viene inserito come “singolare maschile diminutivo di spago” e se ne menziona la “Minestra di Spaghetti
: che sono paste della grossezza di un piccolo spago e lunghe, come i sopracapellini”.
Una curiosità: nel 1957 la BBC trasmette il primo documentario sulla produzione di spaghetti e il giorno dopo gli studi della tv
vengono intasati dalle telefonate di telespettatori che chiedono il nome di produttori e distributori di spaghetti per acquistarli.
Gli Spaghetti sono talmente versatili che possono essere serviti con qualsiasi condimento, dal pesce alla carne.
Cottura: 11 min - Al dente: 10 min
Ordinalo entro 1 ore e 31 minuti e ricevilo tra il lunedì 17 e martedì 18 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO TAGLIERINI GR.500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ORECCHIETTE BARESI 86B GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PENNE ZITI 32 GR 500 X 24


Pasta
ARMANDO PASTA LA FARFALLA GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
DIVELLA MILLERIGHE 16 GR 500


Pasta
GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
DIVELLA PATERNOSTINI RIGATI 65 GR. 500 X 24


Pasta
DIVELLA PENNE ZITI RIGATE TRAFILATE AL BRONZO 27 GR. 500 X 24


Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO RIGATONI 17 GR 500 X 24


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO RIGATONI DI SEMOLA 500 GR

Pasta
BARILLA RIGATONI N.89 GR. 500 X 30 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO GNOCCHETTI SARDI 58 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO MEZZI OCCHI LUPO 20 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO RIGATONI N 24 GR 500 X 20
