
Descrizione
Le Candele Lunghe sono un formato di pasta tradizionale dell'Italia meridionale, diffuso storicamente soprattutto nel napoletano,
devono il nome e la forma alle candele usate durante le processioni liturgiche.
Le Candele, come Ziti e Zitoni, vanno spezzate a mano in parti irregolari, prima di essere messi in pentola per la cottura.
Le Candele si prestano ottimamente per la realizzazione di ricette elaborate al forno.
Si accompagnano bene anche a sughi di verdure, preparati con salsa di pomodoro con olive e capperi o arricchiti con zucchine, melanzane, peperoni e ogni altro ortaggio.
Disponibili in confezione da 500 g.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DE CECCO KAMUT SPAGHETTI N.12 GR.500


Pasta
DE CECCO ORECCHIETTE N91 GR500

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ORECCHIETTE SVENTOLE 86A GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ANELLINI 75 GR 500 X 24


Pasta
ARMANDO PASTA LA MEZZA PENNA RIGATA GR. 500 X 12 PEZZI

Pasta
De Cecco Spaghettoni Quadrati N 413 Gr 500
prodotti nella stessa categoria


Pasta
LA PASTA DI CAMERINO RIGATONI DI SEMOLA 500 GR

Pasta
DE CECCO PACCHERI RIGATI N 130 GR500


Pasta
DIVELLA NIDI CAPELLI D'ANGELO 93 GR. 500 X 12

Pasta
LA PASTA DI CAMERINO PENNE RIGATE DI SEMOLA 500 GR


Pasta
DE CECCO TROFIE N.188 GR.500

Pasta
BARILLA DITALINI LISCI N.43 GR. 500 X 16 PEZZI

Pasta
BARILLA DITALONI LISCI N.46 GR. 500 X 28 PEZZI

Pasta
LA PASTA DI CAMERINO MEZZE MANICHE DI SEMOLA 500 GR

