
Descrizione
Le Candele Lunghe sono un formato di pasta tradizionale dell'Italia meridionale, diffuso storicamente soprattutto nel napoletano,
devono il nome e la forma alle candele usate durante le processioni liturgiche.
Le Candele, come Ziti e Zitoni, vanno spezzate a mano in parti irregolari, prima di essere messi in pentola per la cottura.
Le Candele si prestano ottimamente per la realizzazione di ricette elaborate al forno.
Si accompagnano bene anche a sughi di verdure, preparati con salsa di pomodoro con olive e capperi o arricchiti con zucchine, melanzane, peperoni e ogni altro ortaggio.
Disponibili in confezione da 500 g.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
DIVELLA TAGLIATELLE 91 GR. 500 X 12

Pasta
LA MOLISANA BUCATINI N°12 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
DIVELLA Fusilli 40 Trafilati Bronzo GR 500X24

Pasta
BARILLA MEZZE PENNE RIGATE N.70 GR.500 X 28 PEZZI

Pasta
LA MOLISANA CALAMARATA N°314 LE SPECIALI GR.500


Pasta
DIVELLA LUMACHE 50 GR.500 X 24 PEZZI
prodotti nella stessa categoria

Pasta
LA MOLISANA CHICCHE DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500

Pasta
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO IL SOUVENIR MANDOLINO GR.500

Pasta
LA MOLISANA SEDANI N°44 LE CLASSICHE GR.500


Pasta
DIVELLA PAPPARDELLE DI SEMOLA 100 GR. 500 X 12

Pasta
DIVELLA PASTA INTEGRALE PENNE ZITI RIGATI 24 X 500 GR

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ROTELLE 43 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ANELLINI 75 GR 500 X 24


Pasta
DIVELLA PENNE ZITI RIGATE TRAFILATE AL BRONZO 27 GR. 500 X 24
