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La pasta dalla forma perfetta per raccogliere al meglio il sugo e risaltarne il sapore! I Gomiti di Divella sono un tipo di pasta corta perfetta da abbinare ad ogni tipo di sugo. Infatti, la loro forma è stata appositamente studiata per raccogliere e trattenere il sugo. Sbizzarrisciti in cucina e crea fantastici primi piatti con i Gomiti Divella!
Nel piatto, si uniscono in un delizioso abbraccio “gomito a gomito” con il gusto e la fantasia.
Ingredienti: 2 Patate, 1 cipolla, Prezzemolo, 1 pizzico Peperoncino, 500 g Vongole, q.b. Olio extravergine d'oliva, q.b. Sale, 400 g gomiti (pasta divella), Pepe rosa in grani.
Preparazione:
Innanzitutto sbucciate e lavate le patate tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola con l’acqua, nel frattempo affettate la cipolla finemente e unitela in padella con un filo di olio fatela rosolare e aggiungete il peperoncino tritato con il prezzemolo, amalgamate per bene e unite le patate, mescolate per far amalgamare gli odori e fate cuocere per una trentina di minuti. Nel frattempo fate spurgare le vongole e fatele aprire in una padella con un goccino di olio sul fondo coprite con un coperchio e quando saranno tutte aperte, le vostre vongole sono pronte, filtrate il loro sughetto con un colino e tenetelo da parte sgusciatene metà. Quando le patate saranno cotte, unite il sughetto delle vongole, mescolate e fate insaporire per una decina di minuti.
Cuocete la vostra pasta scolatela al dente e unitela in padella con il condimento, fatela insaporire per qualche minuto, impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato del pepe rosa in grani e servite ben caldo.
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