DIVELLA LUMACHE 50 GR.500 X 24 PEZZI

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DIVELLA LUMACHE 50 GR.500 X 24 PEZZI

Un formato davvero speciale per contenere in un gustoso abbraccio tutto il gusto della buona tavola.

Riferimento 747537 Categoria Pasta Marca DIVELLA

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Descrizione

Lumache 50 Pasta di Semola di Grano Duro - Confezione da 24

Autentica pasta italiana

Scopri la qualità autentica della pasta italiana con Divella Lumache 50 Gr. 500 x 24 Pezzi. Questa confezione multipla contiene 24 pacchetti di lumache da 500 grammi ciascuno, perfetta per ristoranti, famiglie numerose, o eventi speciali. Con la loro forma unica, le lumache Divella trattengono perfettamente i sughi, offrendo un'esperienza di gusto ricca e soddisfacente. Prodotta in Italia con grano duro selezionato, la pasta Divella garantisce un sapore autentico e una consistenza perfetta.

Consigli di Cottura

Lumache allo zafferano e pancetta affumicata

Ingredienti per 4 persone: 400gr di lumache, 150 gr di pancetta affumicata in un pezzo unico, 200gr di panna da cucina, 50 gr di parmigiano grattuggiato, 1 bicchiere di brodo di carne, 2 bustine di zafferano, sale, pepe.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

Ricavate 4 fettine sottili di pancetta e poi tagliate il resto a dadini.

Fate abbrustolire per 5 minuti le fettine di pancetta e mettetele da parte su carta da cucina poi fate dorare nella stessa padellina quella a dadini per 7/8 minuti a fiamma bassa.

Mettete a cuocere la pasta.

In una padella capiente fate scaldare la panna con il brodo e lo zafferano per circa 10 minuti a fiamma bassa, fino a che si sarà addensata un pochino.

Quando la pasta è cotta versatela nella padella con il condimento e a fiamma bassa aggiungete la pancetta a dadini e mescolate bene, spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano mescolando bene.

Servite decorando con le fette di pancetta abbrustolita e una spolverata di pepe.

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