GIUSEPPE COCCO BOMBOLOTTI N.110 GR.500
I Bombolotti Giuseppe Cocco sono un formato di pasta artigianale perfetto per trattenere sughi ricchi e saporiti. Realizzati con cura in Abruzzo, offrono una consistenza unica e un gusto autentico che valorizzano ogni piatto. Ideali per chi cerca qualità e tradizione italiane a tavola!
Descrizione
Giuseppe Cocco Bombolotti - Confezione da 500 G
Bombolotti Trafilati al Bronzi
I Bombolotti Giuseppe Cocco sono la pasta perfetta per trasformare ogni piatto in un'esperienza straordinaria! Con la loro forma ideale per catturare sughi ricchi e cremosi, uniscono tradizione artigianale abruzzese e sapore autentico. Porta in tavola tutta la qualità e il gusto unico firmati Giuseppe Cocco!
Bombolotti alla Gricia
Ingredienti:
Bombolotti Giuseppe Cocco 320 g
Sale fino
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
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