GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500
I Bucatini Giuseppe Cocco sono la scelta ideale per chi ama la pasta tradizionale con un tocco di qualità artigianale. Realizzati con passione in Abruzzo, offrono una consistenza perfetta per trattenere i sughi, rendendo ogni piatto un’esperienza unica. Ideali per ricette classiche, portano in tavola il gusto autentico dell’Italia.
Descrizione
Giuseppe Cocco Bucatini - Confezione da 500 G
Bucatini con Trafilatura Ruvida al Bronzo
I Bucatini Giuseppe Cocco sono un’icona della tradizione italiana, perfetti per creare piatti dal sapore unico e irresistibile! Con la loro consistenza artigianale e la capacità di esaltare ogni sugo, trasformano ogni ricetta in un capolavoro. Porta in tavola la qualità superiore e il gusto autentico dell’Abruzzo con Giuseppe Cocco!
Bucatini all'Amatriciana
I bucatini all'amatriciana sono una ricetta tipica della tradizione gastronomica laziale, realizzati con una salsa rustica al sugo di pomodori, guanciale, pecorino romano grattugiato, peperoncino e abbondante pepe.
400 g di Bucatini Giuseppe Cocco
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 21 e mercoledì 22 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI