GIUSEPPE COCCO ELICOIDALI N.38 GR.500

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GIUSEPPE COCCO ELICOIDALI N.38 GR.500

Gli Elicoidali di Giuseppe Cocco sono il formato ideale per chi cerca una pasta capace di valorizzare ogni condimento. Con la loro forma a spirale e la consistenza artigianale, trattengono perfettamente sughi ricchi e cremosi. Realizzati con passione in Abruzzo, portano in tavola l’autentica eccellenza della pasta italiana!

Riferimento 1824340 Categoria Pasta Marca GIUSEPPE COCCO

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Descrizione

Giuseppe Cocco Elicoidali - Confezione da 500 G

 Pasta Elicoidali  - Trafila Ruvida di Bronzo

Gli Elicoidali di Giuseppe Cocco sono la pasta che trasforma ogni piatto in un’esperienza unica! Con la loro forma a spirale e la consistenza perfetta, catturano i sughi esaltandone ogni sapore. Creati con maestria artigianale abruzzese, sono il simbolo della vera eccellenza italiana. 

Porta in tavola tutta la qualità e il gusto inimitabile firmati Giuseppe Cocco!

Elicoidali Champignon e Salsiccia

Una ricetta semplice perfetta per il freddo inverno.

Una spolverata finale di pecorino e questo piatto ti scalda il cuore… 

I funghi in lamelle si uniscono con la  salsiccia, sia resa croccante che amalgamata nella mantecatura.

Ingredienti:

200g di Elicoidali Giuseppe Cocco

100g Salsiccia 

Prezzemolo

150g Funghi champignon a Lamelle

2 Spicchi Aglio 

Olio EVO 

Pepe 

Pecorino romano

Rosmarino

Oltre un Secolo di Tradizione

Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui. 

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