GIUSEPPE COCCO ELICOIDALI N.38 GR.500
Gli Elicoidali di Giuseppe Cocco sono il formato ideale per chi cerca una pasta capace di valorizzare ogni condimento. Con la loro forma a spirale e la consistenza artigianale, trattengono perfettamente sughi ricchi e cremosi. Realizzati con passione in Abruzzo, portano in tavola l’autentica eccellenza della pasta italiana!
Descrizione
Giuseppe Cocco Elicoidali - Confezione da 500 G
Pasta Elicoidali - Trafila Ruvida di Bronzo
Gli Elicoidali di Giuseppe Cocco sono la pasta che trasforma ogni piatto in un’esperienza unica! Con la loro forma a spirale e la consistenza perfetta, catturano i sughi esaltandone ogni sapore. Creati con maestria artigianale abruzzese, sono il simbolo della vera eccellenza italiana.
Porta in tavola tutta la qualità e il gusto inimitabile firmati Giuseppe Cocco!
Elicoidali Champignon e Salsiccia
Una ricetta semplice perfetta per il freddo inverno.
Una spolverata finale di pecorino e questo piatto ti scalda il cuore…
I funghi in lamelle si uniscono con la salsiccia, sia resa croccante che amalgamata nella mantecatura.
Ingredienti:
200g di Elicoidali Giuseppe Cocco
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
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