GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500

Precedente
Successivo

GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500

Confezioni di Fusilli Giganti da 500 Gr.  

ll Fusillo Gigante di Giuseppe Cocco è una pasta artigianale abruzzese di alta qualità, realizzata secondo le tradizioni antiche. Con la sua forma avvolgente e la superficie ruvida, è perfetto per catturare e trattenere i sughi, esaltando ogni ricetta. Ideale per piatti ricchi e saporiti, questo formato unico porta in tavola il gusto autentico della tradizione italiana.

Riferimento 1824349 Categoria Pasta Marca GIUSEPPE COCCO

Compralo con

  • GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500
  • +
  • GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRA N.54 GR.500
  • +
  • GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500
  • 8,19 €-5 %
    Prezzo totale: 7,78 €
2,73 €
Tasse incluse

Compralo con

  • GIUSEPPE COCCO FUSILLO GIGANTE N.86 GR.500
  • +
  • GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRA N.54 GR.500
  • +
  • GIUSEPPE COCCO BUCATINI N.53 GR.500
  • 8,19 €-5 %
    Prezzo totale: 7,78 €

Descrizione

Giuseppe Cocco Fusillo Gigante - Confezione da 500 G

Il Fusillo Gigante

Il Fusillo Gigante di Giuseppe Cocco è molto più di una pasta:

 è un capolavoro della tradizione abruzzese! 

La sua forma avvolgente e la consistenza ruvida sono pensate per abbracciare ogni sugo, regalando un'esperienza di gusto unica. Perfetto per ricette creative e piatti ricchi di sapore, porta in tavola la qualità artigianale che conquista al primo assaggio. 

Con Giuseppe Cocco, ogni forchettata è un viaggio nella vera eccellenza italiana!

Fusilli Giganti alla vesuviana

Una ricetta facilissima e rapida da preparare.

Il sugo viene fatto cuocere in padella mentre la pasta cuoce molto al dente. Infine una passata in forno regala l'irresistibile crosticina.

Ingredienti:

320 g di fusilli Giganti Giuseppe Cocco

500 g di pomodorini del Piennolo

100 g di mozzarella fiordilatte

40 g di pecorino romano grattugiato

Origano secco

Olio Extravergine di Oliva

Sale

Pepe nero

Oltre un Secolo di Tradizione

Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.

2,73 €
Tasse incluse

Compralo adesso e ricevilo tra il venerdì 20 e lunedì 23 con SDA

PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti

Accedi

Megamenu

Compare0LIsta della Spesa0

Carrello

Nessun Prodotto