GIUSEPPE COCCO PACCHERI N.75 GR.250
I Paccheri Giuseppe Cocco sono un formato di pasta unico, perfetto per piatti creativi e ricchi di gusto. Realizzati artigianalmente in Abruzzo, offrono una consistenza ideale per trattenere i sughi e valorizzare ogni ricetta. Porta in tavola la qualità autentica della tradizione italiana!
Descrizione
Giuseppe Cocco Paccheri - Confezione da 500 G
Paccheri a lavorazione Artigianale
I Paccheri di Giuseppe Cocco sono il formato perfetto per stupire a tavola! Con la loro ampia superficie e la consistenza artigianale, catturano alla perfezione sughi ricchi e cremosi. Ideali per ricette creative e gourmet, portano in ogni piatto l’eccellenza della tradizione abruzzese e il gusto autentico della pasta italiana. Scegli Giuseppe Cocco per un’esperienza di sapore unica!
Paccheri alla Mortadella
I paccheri con la mortadella sono un primo piatto veloce, facile ed economico da preparare, una ricetta che si può considerare la variante meno nobile, ma non certo meno ricca, dei classici spaghetti alla carbonara.
Ingredienti:
280 g di paccheri Giuseppe Cocco
150 g di Mortadella tagliata a cubetti
3 Uova
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 21 e mercoledì 22 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI