
GIUSEPPE COCCO PASTA CHITARRA N.54 GR.500
La Pasta Chitarra Giuseppe Cocco è un'autentica specialità abruzzese, preparata con passione e tradizione. Grazie alla sua consistenza ruvida e alla forma caratteristica, trattiene perfettamente i sughi, esaltando ogni piatto con gusto e genuinità. Un must per chi cerca l'autentico sapore della pasta italiana!
Descrizione
Giuseppe Cocco Pasta Chitarra - Confezione da 500 G
Chitarra Trafilata al Bronzo
La Pasta Chitarra Giuseppe Cocco è l’essenza della tradizione italiana! Con la sua forma unica e la consistenza ruvida, è perfetta per valorizzare qualsiasi sugo, regalando piatti ricchi di gusto e autenticità. Realizzata artigianalmente, porta in tavola la qualità e l’eccellenza dell’Abruzzo.
Con Giuseppe Cocco, ogni boccone è un viaggio nel sapore!
Pasta Aglio, Olio e Peroncino moderna
- Lavare bene il prezzemolo e metterlo nell’estrattore insieme allo spicchio d’aglio in modo da ottenere un liquido.
- In un’altra padella scaldare un filo d’olio e quando è ben caldo, sbriciolare dentro il pane raffermo.
- Cuocere gli Spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata bollente per 5 minuti.
- Scolare la pasta nel tegame con l’estratto di prezzemolo e aglio.
- Impiattare la pasta, cospargerla con le molliche di pane tostate e al centro mettete l’aria di peperoncino.
Ingredienti:
320 g Spaghetti alla Chitarra Giuseppe Cocco
400 g Prezzemolo Fresco
2 Spicchi d’Aglio
1 bicchiere di Olio di Oliva
2 cucchiaini Peperoncino rosso piccante in polvere
4 cucchiaini lecitina di soia
1 bicchiere acqua
200 g di pane raffermo
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 22 e mercoledì 23 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Pasta
ARMANDO PASTA L'ORECCHIETTA GR. 500 X 4 PEZZI


Pasta
LA MOLISANA LE SPECIALI PACCHERI RIGATI N.321 GR.500

Pasta
BARILLA SPAGHETTI N.5 GR.500 X 24 PEZZI

Pasta
BARILLA RIGATONI N.89 GR.500 X 20 PEZZI

Pasta Senza Glutine
LA FABBRICA DELLA PASTA E MEZ PENNE

Pasta
LA MOLISANA CHICCHE DI PATATE LE SFIZIOSE GR.500
prodotti nella stessa categoria

Pasta
LA MOLISANA CALAMARATA N°314 LE SPECIALI GR.500


Pasta
DE CECCO VERMICELLI N 170 GR 500

Pasta Integrale
DE CECCO KAMUT TUBETTI RIGATI N.64 GR.500

Pasta
LA PASTA DI CAMERINO MEZZE MANICHE DI SEMOLA 500 GR


Pasta
ARMANDO PASTA L'ORECCHIETTA GR. 500 X 4 PEZZI

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO PENNE MEZZANE 34 GR 500 X 24

Pasta
DIVELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO FILINI 79 GR 500 X 24


Pasta
DE CECCO FUSILLI N 34 GR 500 X 24
