GIUSEPPE COCCO VERMICELLI N.50 GR.500
I Vermicelli Giuseppe Cocco sono l’emblema della pasta lunga artigianale, perfetti per esaltare piatti tradizionali e sughi delicati. Realizzati con cura in Abruzzo, uniscono gusto autentico e qualità superiore, portando in tavola tutta la tradizione della vera pasta italiana.
Descrizione
Giuseppe Cocco Vermicelli - Confezione da 500 G
Vermicelli Trafilati al Bronzo
I Vermicelli di Giuseppe Cocco sono un capolavoro della tradizione italiana! Lunghi, sottili e irresistibili, esaltano ogni sugo trasformando anche le ricette più semplici in piatti straordinari.
Con la qualità artigianale abruzzese, portano in tavola tutto il gusto autentico della pasta Giuseppe Cocco!
Vermicelli Vongole e Crema di Friarello
Ingredienti:
360 g di Vermicelli Giuseppe Cocco
1 kg di vongole veraci
Oltre un Secolo di Tradizione
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Il lavoro, con gli anni, si trasformò in passione. Il giovane apprese così velocemente le tecniche e gli accorgimenti di quest’arte dagli anziani “Mastri” pastai da essere chiamato dopo poco tempo, anche lui, “Mastro Domenico”. Dedicò la sua vita a questo affascinante mestiere, ne custodì tutti i segreti che, col tempo, svelò a suo figlio Giuseppe così come gli anziani avevano fatto con lui.