
Descrizione
Formaggio preparato con latte di pecora e capra allevate prevalentemente al pascolo, questo pecorino prende il nome dal suo principale centro di produzione, un piccolo paesino della Val d’Agri da sempre famoso per la stagionatura dei formaggi, Moliterno, dove in inverno si stagionava il formaggio dei pascoli marini, grasso e ricco di burro, e d’estate quello della montagna, con una percentuale inferiore di grasso, ma più aromatico. Il primo, ritenuto più pregiato, “emigrava” in America e verso il nord Italia; il secondo era consumato localmente.
Ordinalo entro 6 ore e 11 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 18 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 100 GR

Pecorino
CANESTRINO MANNONI FORMAGGIO DELLA SARDEGNA 1.8 KG CIRCA


Pecorino
FORMAGGIO PECORINO MOLISSARDO SOTTOVUOTO 3 KG CIRCA

Pecorino
SEPI PASTORE SARDO DAGA 2 KG CIRCA

Pecorino
AURICCHIO PECORINO AL TARTUFO 1 KG CIRCA

Pecorino
SEPI PECORINO ROMANO DOP GRATTUGGIATO GR.100
prodotti nella stessa categoria

Pecorino
SEPI PASTORE SARDO DAGA 2 KG CIRCA

Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO BON SARDO INTERO 3,5 KG CIRCA


Pecorino
PASTORE SARDO CAO 2 KG CIRCA


Pecorino
PECORINO ROMANO DOP 3.5 KG CIRCA

Pecorino
COLFIORITO CACIOTTA PECORINO 1.8 KG CIRCA

Pecorino
SEPI FORMAGGIO PECORINO 1.350 KG CIRCA

Pecorino
BUSTI PECORINO IL METELLO 2.4 KG CIRCA

Formaggi Spalmabili
PRONTO FRESCO CREMA AL PECORINO ROMANO DOP GR.400
