
Descrizione
Il Fiore Sardo rappresenta il pecorino più antico della Sardegna, risalente all'età del Bronzo. La produzione avviene interamente nell'isola e prevede la lavorazione a latte crudo di pecora. La qualità DOP è garantita dal Consorzio di Tutela attraverso la presenza del bollino sulla forma. Ogni bollino è unico e riporta un numero progressivo con il quale si può risalire al produttore e alla data di produzione. La stagionatura minima è di circa 3 mesi, che conferisce al formaggio una pasta dura e un aroma deciso e piccante. Si consiglia degustarlo a fine pasto, accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Pecorino
SEPI PECORINO ROMANO DOP GRATTUGGIATO GR.100


Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO IL CAFONE INTERO 1,2 KG CIRCA

Pecorino
FIORETTO SEPI FORMAGGIO PECORINO 3 KG CIRCA

Pecorino
MOLITERNO FORMAGGIO PECORINO CENTRAL CATTEL FORMA 5 KG CIRCA


Pecorino
PECORINO ROMANO DOP 3.5 KG CIRCA

Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO SILA AL PEPERONCINO 3,4 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria

Pecorino
BUSTI PECORINO IL RONCIONE 2.4 KG CIRCA

Pecorino
SEPI FORMAGGIO PECORINO GRAN SEPI 3 KG CIRCA

Pecorino
CAO PECORINO ROMANO GRATTUGIATO 100 GR

Pecorino
CENTRAL FORMAGGIO PECORINO SILA AL PEPERONCINO 3,4 KG CIRCA


Parmigiano Reggiano
TAVOLA VIVA FORMAGGIO GRATTUGIATO RISTO MIX 1 KG

Pecorino
BUSTI PECORINO IL METELLO 2.4 KG CIRCA


Pecorino
PECORINO ROMANO DOP 3.5 KG CIRCA

Pecorino
SEPI PASTORE SARDO DAGA 2 KG CIRCA

