I pomodorini di 'o sole 'e napule sono immersi nel loro succo per mantenere tutto il sapore e la dolcezza di questo prodotto.
Tutto il sapore genuino e corposo del pomodoro appena raccolto, con la polposità di pezzi belli, sodi e gustosi. Una polpa dal profumo fresco e intenso perché ottenuta solo da pomodori italiani selezionati, raccolti e lavorati freschi in giornata
I CILIEGINI sono un vero concentrato di sapore in un piccolo pomodoro tondo, dolce e succoso, maturato al sole della Puglia. Grazie alla loro ricca salsatura sono eccellenti per le cotture brevi in tegame.
Per i pelati La Rosina, vengono scelti solo la migliore varietà di pomodori, quelli dalla bacca rossa e dalla tipica forma allungata, lasciando intatta la polpa dal sapore dolce-acidulo, ricca di vitamine.
L’esperienza di oltre 160 anni di Cirio è passione vera e intensa per il pomodoro 100% italiano, che con la linea Cirio Alta Cucina mette a disposizione dei professionisti del Food Service una gamma di prodotti in grado di offrire il massimo sapore e il miglior risultato in ogni preparazione.
La lavorazione più tradizionale dei pregiati pomodorini del piennolo del Vesuvio garantiti dalla Denominazione di Origine Protetta
I Pomodorini a Pacchetella Semi Dried La Fiammante sono prodotti con pomodorini ciliegino semplicemente tagliati in due metà
I Datterini sono così speciali perché di una pregiata varietà e già “pelati”. Polposi, dalla dolcezza superiore e dal colore rosso vivo, sono raccolti perfettamente maturi in una zona tipica del Sud.
Ti manca l’Italia e l’odore di quella piantina di Basilico te lo ricorda. Così fresco, ti ricorda il sole del mediterraneo!
Quando i vellutati e teneri cuori di carciofi si uniscono alla croccantezza delle noci nasce una combinazione dalla consistenza unica.
Deliziosi pomodorini della varietà datterino tagliati a metà, vengono spaccati a metà, pressati a crudo nel vaso
Il sapore deciso del Pecorino Romano DOP e l’intensità dei grani di Pepe Nero danno vita a un pesto profumato e corposo, tipico della tradizione italiana.
Crema di formaggi fusi con Fontal, Italico, Grana Padano, Emmenthal. Colore avorio, morbida, spalmabile.
L' elevata concentrazione di zuccheri di questo pomodoro, unico nella sua varietà, si unisce all'originale retrogusto della sua buccia tenace, tipico dei terreni vulcanici su cui crescono le varie varietà
Per gustare tutto il sapore di Tigullio Ricotta e Pistacchio è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.
Perfetto per chi ama il pesto ma preferisce una versione più delicata, senza rinunciare alla genuinità e al sapore intenso che caratterizzano questa salsa. Ideale per condire la pasta, arricchire insalate, bruschette o come ingrediente speciale nelle tue ricette preferite.
Delicato, dolcissimo e succoso. Grazie alla sua polpa florida mantiene tutto il succo al suo interno per rilasciarlo solo quando sarà nel piatto come un vulcano dal magma dorato.
La Salsa Boscaiola Biffi è una deliziosa crema dal sapore autentico, pensata per i professionisti della ristorazione. Ideale per arricchire primi piatti, carni e contorni, unisce la qualità degli ingredienti selezionati con la praticità di un prodotto pronto all’uso.
Scopri il Paté di Olive Nere Biffi, un prodotto pensato per la linea professionale, ideale per arricchire piatti di ogni tipo con il sapore autentico e ricco delle olive nere.
Il pesto con Basilico e Limone Barilla ha una cremosità unica con una distintiva nota fresca, agrumata e profumata, data dal succo e dalle scorze di limone
La Crema ai 5 Formaggi con Gorgonzola Viander è una preparazione cremosa e saporita, perfetta per arricchire una varietà di piatti. Realizzata con una selezione di cinque formaggi, tra cui il gorgonzola, questa crema offre un gusto intenso e avvolgente, ideale per chi ama i sapori decisi e ricchi.
La Crema di Cime di Rapa è un’eccellenza culinaria pugliese, realizzata esclusivamente con cime di rapa raccolte nel pieno della loro stagione, quando il sapore è al massimo della sua intensità.
Biffi linea professional, salsa pronta per pasta, la salsa funghi champignon e tartufo estivo, barattolo in vetro, 480gr.
Dal gusto deciso e saporito, questa passata è ottima per la preparazione di salse fresche come base per la pizza o per la parmigiana di melanzane.
Pomodoro intero giallo al naturale in barattolo in vetro gr 960.
La lavorazione del ragù è meticolosa e artigianale, ottenendo così prodotti buoni come quelli fatti in casa.
Ragù artigianale preparato con carne di prima scelta. Vasetto di Condimento per pasta a base di capriolo.
Estremamente versatile, è perfetto per una cucina veloce perché necessita di una cottura breve, ma va bene anche per le cotture più lunghe.
La pasta di Pomodori Secchi Gia è un'esclusiva ricetta di pomodori secchi, olio, erbe e spezie.
Il Ragù di Chianina è un prodotto di grande qualità e dal gusto rotondo e deciso. Ottenuto con carne di bovino adulto è ottimo con tutti i tipi di pasta.
Preparato con carne di cervo di alta qualità e una selezione di ingredienti freschi, questo ragu offre un'esperienza gastronomica senza paragoni.
Le spaccatelle di datterino sono perfette per chi ama un gusto autentico e ha voglia di ricette veloci e sfiziose.
Il Datterino Giallo, sottoposto a processi di spremitura per la produzione del succo che ha un sapore intenso e una consistenza cremosa, è perfetto per la preparazione di salse e sughi.
Box di Polpa pizza fine è realizzata con pomodori al 100% coltivai in Italia
I Sughi Barilla sono totalmente di provenienza italiana, senza conservanti e gluten free
Il piacere piccante del peperoncino scalda i dolci pomodori, coltivati sotto il sole dei campi italiani per Barilla
Carne da filiera controllata, un profumato soffritto, delizioso pomodoro e cottura lenta La nostra Bolognese si prepara così: con pazienza, sapienza e niente conservanti aggiunti.
Preparato utilizzando profumato basilico fresco lavorato subito dopo la raccolta, così da preservarne intatto l’intenso profumo e il caratteristico sapore. Senza glutine.
Una delle eccellenze della tradizione gastronomica Romana, un condimento che è diventato il simbolo dell’italianità
Condimenti disidratati Al limone
Pomodorini essiccati al sole tagliati a metà, immersi in olio e guarniti con erbe aromatiche
Conserva vegetale di pomodori cocktail mini oblunghi “Pizzutelli” pelati, stabilizzata mediante trattamento termico.
Il Basilico Genovese DOP e l’ Olio di Oliva conferiscono al Pesto Fresco Biffi quel gusto inconfondibile. La lavorazione a freddo, come da tradizione, dona al nostro pesto un profumo ed un color verde brillante che non dimenticherai. Ottimo per condire trenette, maltagliati e trofie, in aggiunta al minestrone di verdure e per preparare saporite bruschette. Provalo subito!