

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
CAMEO PROFESSIONAL PANNA COTTA GR.520
Cameo Professional Preparato per Panna Cotta a caldo 2 x 260 g Senza glutine. Studiata per staccarsi facilmente da ogni tipo di stampo.
Ha la caratterizzazione di gusto ideale per lasciare spazio allo chef nella scelta della guarnizione- Si prepara con un litro di panna e uno di latte per busta- Pronta in 4 minuti.
Per sformare pi agevolmente la panna cotta si consiglia di utilizzare stampini in silicone oppure di immergere gli stampini di metallo per qualche istante in acqua bollente.- Per aromatizzare leggermente il dessert, inumidire con un liquore, ad esempio rhum, l’interno degli stampini prima di versarvi la panna cotta.- Decorare con caramello, topping o coulis di frutta fresca
Al contenuto di 1 busta si aggiungono: 1 l di panna 1 l di latte Procedimento 1 Portare ad ebollizione latte e panna. 2 Aggiungere il preparato e far bollire per 1 minuto continuando a mescolare. Versare negli stampi desiderati. 3 Temperatura di conservazione: 0-4°C - -18°C Conservare in frigorifero (fino a 48h) oppure in freezer. Per un tocco da Chef provala nel sifone
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.