
CAMEO TORTA CHEESECAKE LE IRRESISTIBILI GR.280
Contiene stampo per torta adatto anche per la cottura in forno
Descrizione
Preparato per CheeseCake
Troppo caldo per accendere il forno? Prova i preparati per torte senza cottura di cameo! Nelle gustose e delicate torte fresche di tendenza la morbidezza della crema
incontra il croccante fondo biscottato, per un momento di piacere che mette tutti d’accordo.
La confezione contiene:
130 g di preparato per crema
150 g di preparato per fondo torta
1 stampo per torta adatto anche per la cottura in forno
Ingredienti
Biscotto Tritato (Farina Di Grano Tenero, Zucchero, Olio Di Semi Di Girasole, Amido Di Mais, Sciroppo Di Glucosio, Agenti Lievitanti: Carbonati Di Ammonio, Carbonati Di Sodio; Latte Scremato In Polvere,
Malto D'orzo, Aroma), Zucchero Caramellato (Zucchero, Sciroppo Di Glucosio), Preparato Per Crema (130 G): Zucchero, Amidi Modificati (Patata), Sciroppo Di Glucosio, Gelatina Alimentare,
Bacche Di Vaniglia Estratte E Macinate, Aromi Naturali (Con Latte).
CheeseCake in forno
Tu aggiungi: 500 g di PHILADELPHIA 200 ml di panna da montare 75 g di burro
Prepara il fondo torta
Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.
Prepara la crema
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi.
Incorpora il preparato con crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.
Cottura
Cuoci per 1 ora in forno preriscaldato. Forno elettrico: ripiano inferiore 160° Forno ventilato: ripiano inferiore 150° Forno a gas: ripiano medio 170° Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero.
La CheeseCake raggiunge la giusta consistenza dopo 2 ore in frigorifero. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
CheeseCake senza cottura
Tu aggiungi: 500 g di PHILADELPHIA 150 ml di latte (meglio se intero o parzialmente scremato) 85 g di burro
Prepara il fondo
torta Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prepara la crema
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Per il taglio delle fette ti consigliamo di bagnare sempre il coltello.
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