FERRARINI PROSCIUTTO CRUDO DOLCE RISERVA SENZA OSSO 5.8 KG CIRCA
Il prosciutto crudo stagionato senza osso "Dolce Riserva" Ferrarini è ottenuto da cosce di suino accuratamente selezionate e abilmente lavorate dai prosciuttai dell'azienda Ferrarini,Di forma piatta, senza gambetto e pulito completamente a coltello, darà bella mostra di sé nel bancone delle vostre gastronomie e sarà un alleato immancabile per varie attività di ristorazione.
La stagionatura di almeno 10 mesi lascia alla carne di questo prosciutto crudo "Dolce Riserva" di Ferrarini una nota intensa di dolcezza che apprezzerete
Descrizione
Prosciutto Crudo Stagionato 10 Mesi - Dolce Riserva
Crudo Stagionato Dolce Riserva
Il prosciutto crudo stagionato senza osso "Dolce Riserva" Ferrarini è ottenuto da cosce di suino accuratamente selezionate e abilmente lavorate dai prosciuttai dell'azienda Ferrarini
Di forma piatta, senza gambetto e pulito completamente a coltello, darà bella mostra di sé nel bancone delle vostre gastronomie e sarà un alleato immancabile per varie attività di ristorazione
Versatile, risulta ideale per la preparazione di una eterogenea gamma di piatti, dai più semplici a quelli più elaborati: panini, antipasti, taglieri, pizza, ecc.
La stagionatura di almeno 10 mesi lascia alla carne di questo prosciutto crudo "Dolce Riserva" di Ferrarini una nota intensa di dolcezza che apprezzerete.
Eccelenza Italiana
Ferrarini è tra le più importanti realtà europee nel settore Salumi e propone, in tutto il mondo, una vasta gamma di salumi, testimoni dell’Italian Food Philosophy: oltre al famoso Prosciutto Cotto e al Prosciutto di Parma DOP, spiccano le Mortadelle tra cui l’“Italica” con Pistacchi e Mandorle, una gamma completa di Salami prodotti seguendo ricette tipiche emiliane. Completano l’assortimento le specialità cotte e stagionate.