KING'S PROSCIUTTO DI PARMA ADDOBBO SOTTO VUOTO 6,6 KG CIRCA
Il Prosciutto di Parma King’s nasce dalla pazienza e dall’amore degli artigiani parmensi, che tengono alta la tradizione norcina nella trasformazione di una coscia di suino in un capolavoro di qualità e bontà. Gustare le fette sottili del Parma DOP Addobbo King’s è un viaggio nel gusto, che trasporta verso territori ricchi di storia e risorse naturali come le dolci colline parmensi. Tutto parte dalla scelta delle materie prime: i suini che entrano nella filiera del Parma DOP provengono da allevamenti del Centro-Nord Italia e seguono una dieta sana e naturale. Solo le carni migliori, poi, attraversano tutte le fasi della lavorazione, fino ad affrontare una lunga e lenta stagionatura. Senza conservanti, né additivi, ogni fetta di Prosciutto di Parma esprime la bontà naturale di questo salume conosciuto nel mondo.
Descrizione
King's Prosciutto di Parma sotto vuoto - Circa 6,6 KG.
Il Prosciutto di Parma King’s
La stessa qualità e cura che i mastri cantinieri di King’s dedicano alla stagionatura dei prodotti con osso si riflette anche nelle versioni disossate del Parma DOP, come il formato Addobbo. In queste cosce di suino dalla forma sinuosa e invitante si fondono la tradizione artigianale parmense, un legame indissolubile con il territorio e la sapienza dei mastri norcini. Il risultato? Un salume senza paragoni, che cattura i sensi con un giusto tanto dolce e intenso da meritare una vera incoronazione: il marchio a cinque punte del Consorzio di Parma.
La preparazione dell’addobbo è manuale e segue passaggi precisi:
una volta estratto l’osso, la coscia viene richiusa e legata con delle corde. Questo tipo di lavorazione stressa meno la carne e restituisce una fetta grande e tondeggiante. Questo particolare formato rende il Parma DOP ancora più inconfondibile ed è perfetto per le gastronomie più raffinate, perché riesce a esaltare con la perfezione delle sue forme il gusto delicato che ha conquistato intere generazioni.
I Re del Prosciutto !
King's è un'azienda storica italiana, celebre per la produzione di prosciutti di altissima qualità.
Fondata nel cuore del Veneto, King's unisce tradizione e innovazione, valorizzando la lunga esperienza nell'arte della stagionatura. I suoi prosciutti, tra cui il prestigioso San Daniele e il Parma, sono sinonimo di eccellenza, frutto di una selezione attenta delle materie prime e di un processo produttivo che esalta il sapore autentico e genuino della carne. King's rappresenta il meglio della tradizione gastronomica italiana.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI