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SALUMIFICIO SANO PROSCIUTTO IL MITO CON OSSO NAZIONALE 11 KG. CIRCA
Il Mito è un prosciutto che nasce dalle carni selezionatissime di suini nazionali, tutti dal peso vivo di almeno 160 Kg. Si tratta di un prodotto dal sapore estremamente delicato: una delicatezza ottenuta grazie ad una salatura iniziale sapientemente limitata. Stagionatura Minima 14 mesi .
Il Mito è un prosciutto che nasce dalle carni selezionatissime di suini nazionali, tutti dal peso vivo di almeno 160 Kg. Si tratta di un prodotto dal sapore estremamente delicato: una delicatezza ottenuta grazie ad una salatura iniziale sapientemente limitata. Il Mito viene poi stagionato in un ambiente ideale per oltre 14 mesi, al termine dei quali viene sottoposto a un periodo di affinatura finale realizzato sfruttando le peculiari caratteristiche microclimatiche di ventilazione e temperatura che caratterizzano l’Alta Valle del Tronto. Tutte le fasi della lavorazione di questo prosciutto seguono naturalmente le secolari tradizioni della norcineria amatriciana.
Nell’Appennino centrale, in una splendida conca verde tra i Parchi Nazionali dei Monti della Laga e dei Monti Sibillini, si trova il salumificio SANO. In questa zona ricca di natura e tradizioni, l’Azienda ha trovato l’habitat ideale per la produzione di prosciutti, salumi e specialità tipiche regionali.
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